Zebra gâteau mousseline leur propre meilleure santé # n

gâteau mousseline de soie en vrac, à haute teneur en humidité, le goût était légère et non grasse, la texture humide et fraîche tendre, il est l'un des plus populaires gâteau. Bien que le gâteau mousseline de soie est très doux, mais il a l'élasticité, et aucun sentiment pourri doux, avec de manger des fruits très frais et délicieux. Mon enfant aime manger du chocolat, mais manger été chaud facile à se mettre en colère, cet ajout de mousseline zébrée de poudre de cacao, le goût de cacao adorable, riche, les enfants aiment particulièrement. Participer à des activités: # Plats Tupperware Daren # convoqua Ingrédients: Farine 40g ufs 2 sucre en poudre 45g eau 30g L'huile de maïs 30ml poudre de cacao 15g eau chaude 30ml amidon 5g Outils de cuisson: Four

étape 1

Pesant les ingrédients nécessaires.

étape 2

Le cacao dilué avec veille au chaud.

étape 3

Anhydre choisir pot d'huile, le jaune séparé de blanc d'oeuf. Pompage à la main en agitant le jaune d'oeuf, l'eau et l'huile de maïs est ajouté, sous bonne agitation dans un tamis à farine, mélanger aucune poudre sèche.

étape 4

Ajoutée en trois portions pour passer le sucre blanc d'oeuf, le sucre d'amidon dernier versé ensemble, et envoyé à la mousse sèche.

étape 5

Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, mélangé avec un moyen tournant mélangé uniformément tourné. On verse ensuite dans le jaune d'uf à son tour Meringue mélanger uniformément.

étape 6

Prendre la moitié du jaune d'oeuf et mélanger uniformément tourner la pâte de cacao.

étape 7

Remuer avec une cuillère de cuillère de jaune d'oeuf six pouces versé dans un moule, puis une autre agitation cuillère dans une cuillerée de pâte de cacao a été versée dans la position centrale de jaune d'oeuf, il ouvrira de nouveaux gluant vieux gluant. Cette procédure est répétée jusqu'à ce que toute la pâte est versée dans la finale.

étape 8

Ceci est le dernier état de gluant vers le bas fini.

étape 9

léger tremblement de terre quelques die. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 5 minutes. Dans le moule, le moment de 50 minutes.

étape 10

Après le temps, la barre peut être quelques gâteaux avec un cure-dent, le cure-dents sans pâte visqueuse, comme en témoigne rôti. léger tremblement de terre quelques die, laisser refroidir à l'envers, facile à mouler.

étape 11

gâteau mousseline zébrée est très douce et délicate déclarée.

étape 12

Les lignes regarde vraiment comme zébrures encore.

étape 13

goût délicat Xuan doux, des lignes claires de rayures. Mangez on ne va pas arrêter, oh.
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