étape 1
Pesant les ingrédients nécessaires.étape 2
Le cacao dilué avec veille au chaud.étape 3
Anhydre choisir pot d'huile, le jaune séparé de blanc d'oeuf. Pompage à la main en agitant le jaune d'oeuf, l'eau et l'huile de maïs est ajouté, sous bonne agitation dans un tamis à farine, mélanger aucune poudre sèche.étape 4
Ajoutée en trois portions pour passer le sucre blanc d'oeuf, le sucre d'amidon dernier versé ensemble, et envoyé à la mousse sèche.étape 5
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, mélangé avec un moyen tournant mélangé uniformément tourné. On verse ensuite dans le jaune d'uf à son tour Meringue mélanger uniformément.étape 6
Prendre la moitié du jaune d'oeuf et mélanger uniformément tourner la pâte de cacao.étape 7
Remuer avec une cuillère de cuillère de jaune d'oeuf six pouces versé dans un moule, puis une autre agitation cuillère dans une cuillerée de pâte de cacao a été versée dans la position centrale de jaune d'oeuf, il ouvrira de nouveaux gluant vieux gluant. Cette procédure est répétée jusqu'à ce que toute la pâte est versée dans la finale.étape 8
Ceci est le dernier état de gluant vers le bas fini.étape 9
léger tremblement de terre quelques die. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 5 minutes. Dans le moule, le moment de 50 minutes.étape 10
Après le temps, la barre peut être quelques gâteaux avec un cure-dent, le cure-dents sans pâte visqueuse, comme en témoigne rôti. léger tremblement de terre quelques die, laisser refroidir à l'envers, facile à mouler.étape 11
gâteau mousseline zébrée est très douce et délicate déclarée.étape 12
Les lignes regarde vraiment comme zébrures encore.étape 13
goût délicat Xuan doux, des lignes claires de rayures. Mangez on ne va pas arrêter, oh.