Santé légumes - carottes adroite, champignon d'igname

simple, délicieux et facile à utiliser est mon avocat, les légumes frits ensemble très cohérent avec cette idée, à la fois pour répondre à la nutrition diversifiée, mais aussi pour répondre au sens complexe de goût, mélanger tous les ingrédients aussi très particulier au sujet, comme le port comme les vêtements, avec la couleur raisonnable DESTINATAIRE. Ces trois ingrédients monter dans un, on peut dire est la combinaison parfaite, leur sûrement nutritionnel, nous sommes tous clairs, et maintenant la saison est très approprié pour les ingrédients comestibles. dents coquilles croquants, Fungus goût légèrement sucré de carottes, plus croustillante igname lisse, carotte champignon, augmentation de l'igname défaillir protéines douces de mucus bouche peut envelopper l'igname et les carottes champignons, une sauce parfumée naturelle, ce qui augmente leur lisse goût. Alors qu'ils correspondent peu importe de nutrition ou d'environ goût, il est la combinaison parfaite. Je recommande vivement ce tube de plats adroite nutrition saine. carotte 1 plat Yam section 1 champignon séché 8g huile 4 g sel montant droit jus de poulet ou de la poudre de poulet (en option) montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture, champignon bulle, l'igname, les carottes pelées.

étape 2

Carotte segment de lame oblique. La forme d'un fer à cheval, appelé ainsi couteau en fer à cheval.

étape 3

La carotte hachée se lever, puis coupé en morceaux, il serait losanges.

étape 4

Procédé de traitement d'un même fil, un couteau oblique coupe le premier bloc, puis coupé en pastilles.

étape 5

Ignames et la carotte hachée.

étape 6

Après une poêle à frire, 4 g d'huile.

étape 7

les carottes du premier add, le feu Scoop un peu mou (carottes par Fry, afin de mieux carotène libération).

étape 8

Puis vers le bas dans le champignon.

étape 9

Après agitation légèrement, une petite quantité d'eau, remuer pendant 1 minute.

étape 10

Ensuite, ajoutez l'igname, mélanger uniformément, ajouter un peu d'eau.

étape 11

poudre de poulet et ajouter un peu de sel, mélanger uniformément, de la bouche du goût saumâtre, adapté à la casserole. (Pot quand il reste une petite quantité d'eau de la casserole, de sorte qu'il forme mince sauce d'un igname naturel les plats goût et lisse, de couleur vive.)

étape 12

Pan transfert à une plaque.

étape 13

Que diriez-vous? N'est pas très simple, dépêchez-vous de faire vos affaires.
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