étape 1
Préparer les ingrédients: Zhu Tuirou, petites pommes de terreétape 2
Laver le porc coupé en petits morceaux, poisson bouilli hors de l'eau pendant 5 minutes, égoutter l'eau de rinçage Xuemoétape 3
Prêt gingembre et cibouleétape 4
Après la casserole dans le sucre candi (saccharose peut également être utilisé), le petit sucre Huoao, la couleur, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et émettent de petites bullesétape 5
Verser sur l'eau bouillie de porc et faire sauter rapidement êtreétape 6
Le gingembre simultanée, anis étoilé avec échalote et faire sauterétape 7
frit humidité de la viande dans le vin sec, sauce aux huîtres, la sauce de soja frais, la sauce de soja, le vinaigre et mélanger uniformémentétape 8
Verser la moitié casserole d'eau bouillante, couvrir en un petit feu (peut retourner plusieurs fois au cours)étape 9
Lorsqu'il est placé dans une petite période de pommes de terre rôties, les pommes de terre propre petit (gratuit pour la peau), jusqu'à ce que la viande brûle 1 heure 20 minutesétape 10
Pour le sel, bien mélanger puis brûler 30 minutesétape 11
Après brûlé mettre un peu de sucre pour frais mentionétape 12
Incorporer le feu, la sauce est épaisseétape 13
Après concoctera saupoudrez embellissement d'oignon vert haché peut en profiter!étape 14
Produit final