- champignon 250g
- tomate 2
- buf montant droit
- sauce tomate montant droit
- persil montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre noir montant droit
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignon eau bouillie.
- 2 boeuf eau bouillie.
- 3 tomates propres.
- 4 en dés de cidre.
- 5 add pot de ravitaillement oignon pot de sablage.
- 6 Ajouter la tomate jus, tomate bouillir la sauce.
- 7 Place champignons.
- 8 en carburant poivre noir sel piment d'assaisonnement de la sauce, le sucre, le poulet.
- 9 ébullition.
- 10 dans le ragoût de boeuf.
- 11 Remettez en place le moule saupoudrez de persil.