# # Confiance de poulet salivaire des États-Unis

« lire » goût familier, « fait un poulet de salive coup de tête. La cuisine est un endroit très chaleureux où l'amour, les gens sont toujours là cuisinent des plats délicieux pour la famille bien-aimée! Choisissez un des voisins de la ville, gardez à l'esprit aveuglément. Une histoire d'un plat. Je suis une fille taïwanaise, son petit ami est à Chongqing. Une rencontre de rencontre fortuite, un plat que je leur fais connaître les uns les autres. Je me souviens qu'il était dans la bibliothèque de l'intérieur du Fujian, deux produits alimentaires en même temps ont un livre sur le Sichuan. Je l'ai regardé et demandé: « Hé, vous faites le poulet de salive à l'intérieur du Sichuan, » il a été faible réponse faible « sera » « Comment faire? Ce sera très chaud? Fujian semble acheter authentique huile de chili il. » « Ah, ah, je ne peux pas vous acheter me ajouter à ce sujet que j'ai ici une lettre micro poivre, huile de piment je vous apprendre à le faire à la maison. » « Vraiment? Eh bien! » Alors, nous nous connaissons. Rappelez-vous ces bons dans le passé, comme si elle était hier. " ingrédients
  • poulet seulement la moitié
accessoires
  • cacahuètes Un peu
  • graines de sésame blanc Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • MSG Un peu
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tranche de gingembre dans le pot. Sel au poulet barbouillé uniformément. Après une demi-heure de poulet mariné, cuit dans le pot. poisson cuit.
  • Après avoir attendu 2 let poulet frais, haché en morceaux peut Wobble.
  • 3 huile de piment maison, les arachides, les graines de sésame se transforment en peu de sel blanc de poulet et le glutamate monosodique.
  • Quatre huile de piment maison, versez le poulet au corps.
# # Beauté confiance grand PICKLES
Précédent
# # Beauté saine salade de poulet de confiance
Prochain
rouge épicé et tofu blanc
Bacon légumes frits
Poireaux tofu frit
haricots braisés
carottes émincées tofu braisé
gourde ail
Les trotteurs mijotés haricots
version maison des légumes et tofu
porc à l'ail
Oyster radis blanc
Chocolat crème glacée aux fraises
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est la tour du fromage fraise #