« [] marinées germes de haricots verts maigre 250 g, la quantité de viande maigre, la quantité de piment rouge, une quantité appropriée d'oignon, l'ail 3, un peu d'amidon, la quantité de sauce de soja, un peu de sel, la quantité d'huile. » ingrédients
- Mung germes de soja 250 grammes
- La viande maigre montant droit
accessoires
- poivron rouge montant droit
- oignon montant droit
- ail 3
- amidon Un peu
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt germes de haricot vert, avec de la saumure tremper, un drain et ramassés.
- 2 préparer quelques-uns des ingrédients, coupé en dés le poivron rouge, l'oignon coupé en dés et l'ail. Peppers, peuvent également être utilisés à la place de Ganjiao, poivre plus chaud.
- 3 déchiqueté maigre ou coupé en petits morceaux, en ajoutant un peu d'huile, uniforme saisir l'amidon.
- 4 pot faire bouillir l'eau, déposer un peu d'huile, mettre un peu de sel, les germes de soja ajoutés poisson cuit.
- Ensuite, ajoutez la viande maigre cuit 5 bouilli, viande maigre ajouté après avoir tiré le poisson cuit en vrac cuit à l'eau, pour éviter de trop vieux.
- 6 pot dans l'ail ajouté de l'huile, l'oignon, les faire frire jaune et profonde un petit feu.
- le poivron rouge 7 butoxy a été ajouté, la sauce de soja a été ajouté, un peu d'eau, du sel dans une sauce.
- 8 accordé sur la sauce sur les germes de soja à base de viande peut être.
Conseils
Conseils: maigres avec des huiles comestibles, uniforme de saisir l'amidon, de sorte que le goût frais bouillies.