haricot rouge tarte à la patate douce est non seulement sain et délicieux, ainsi que l'effet minceur de beauté. la patate douce riche en éléments nutritifs, est répertorié treize sortes de meilleurs légumes du titre, ou un aliment de régime idéal. Sa chaleur seulement 1/3 du riz, mais aussi parce qu'il est riche en cellulose et pectine, sucre * Il y a une fonction spéciale pour empêcher la graisse. Aussi la longévité de la patate douce ou de la nourriture de la santé, non seulement contre le cancer, la longévité, peut inhiber le dépôt du cholestérol, prévenir l'apparition de l'athérosclérose. La patate douce est un aliment alcalin, manger souvent des patates douces et des substances acides peuvent la viande, les ufs, le riz, la farine produite dans la régulation de la balance de base d'acide du corps, est important pour le maintien de la santé humaine. Les haricots rouges peuvent être du sang, l'effet de la beauté, en plus de sa fibres alimentaires aide le sel du corps excrètent, la graisse et autres déchets, à perdre du poids ont un certain effet. farine de riz gluant montant droit patate douce plusieurs farine montant droit pâte de haricots rouges montant droit
étape 1
Laver les patates douces, retenir l'humidité, avec une pellicule de plastique, feu élevé 8 minutes dans un four micro-ondes jusqu'à tendreté (afin de conserver l'humidité de pommes de terre ne devient pas trop sec);
étape 2
Cuillère la douce, la patate douce a été écrasé dans la boue, si vous voulez plus de détails, nous pourrions examiner avec une passoire fine maille, si elle est trop sèche, ajouter une petite quantité de lait peut être mélangé;
étape 3
Ajouter la quantité appropriée de farine de riz glutineux (le rapport de la farine de riz glutineuse et de pomme de terre peut être de 1: 1, peut être un nombre moindre de farine de riz glutineux, selon la préférence personnelle), et en une pâte lisse;
étape 4
La pâte est divisée en plusieurs parties, placées dans la pâte de haricot, dans le groupe de billes, comprimé;
étape 5
Pot petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile, du pain de pâte de haricot sucrée placé, faire dorer des deux côtés.