conque
1000g
Accessoires quantité d'huile de sel un peu de piment ail gingembre oignon et un peu de sel, un peu bonne quantité de sauce de soja un peu de sauce soja [Manuel] aliment épicé conque pratique 1 conque après le nettoyage langue de sable, chargé de l'eau 2 sections de piment et de feuille Cong Jiangsuan sont transformés en 3 wok mettre le carter d'huile, ajouter le poivre parfumé 4 envoie le parfum d'agitation transformé en Cong Jiangsuan 5 immédiatement une bonne maîtrise de l'eau dans le pot et sauté conque 6 petites conques d'être uniforme lorsque enveloppé dans de la graisse, mettez un peu de sauce de soja et de continuer à faire sauter pendant environ 2-3 minutes. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau 8 ébullition après avoir ajouté un peu de sel 9 continuer à frire faire cuire en remuant pendant environ 4-5 minutes, voir bloqué en position ouverte Conch shell vis, vous pouvez facilement peel pouvez effectuer un panoramique 10 Terminé