Mango yogourt popsicles

 ingrédients

 

mangue

 

600 grammes

 

 Accessoires yaourt 600 g

 Une coupe de la mangue approche mangue yogourt popsicle en deux, avec une petite cuillère pâte creusée, n veille de silicone de moule sucette glacée.

2 yaourt versé dans le moule d'environ un tiers plein, le montant de combien peut être avec les préférences personnelles. Surface légèrement dans le congélateur à définir.

3 Versez la purée de mangue plats à base de viande de tasse.

4, le moule est retiré du congélateur, la mangue purée versé dans un moule.

5 est très épais en raison de la purée, avec des coups de bâton en bambou d'une surface plus lisse. Ajout d'une quantité appropriée de purée de fruits yaourt Stir, les différentes nuances de couleur peuvent être popsicle Oh.

6 Fermer le couvercle.

Après 7 bâtons de popsicle insérés, dans le congélateur jusqu'à ce que complètement solidifiée, sans couvercle, appuyez sur le fond de la cale, facile à libérer.

8 zéro santé ajouté Popsicle pour le faire!

9 la figure fini.

10 belles popsicles, fruité!

11 la figure fini.

Ludique tas de concombre
Précédent
sauce au homard poisson cuit au four
Prochain
boulettes émeraude
[Manuel] La nourriture épicée conque
Les noix, les sucettes glacées yogourt
ufs couché
Les enfants de porc aromatisé poisson
balle de l'igname de lait de coco
gâteau Rose
pain couteau mess invisible
Porc haricots frits
porc cuit deux fois
Citrouille anneaux de dentition
Poney de porc cuit à la vapeur Tortue