mangue
600 grammes
Accessoires yaourt 600 g Une coupe de la mangue approche mangue yogourt popsicle en deux, avec une petite cuillère pâte creusée, n veille de silicone de moule sucette glacée. 2 yaourt versé dans le moule d'environ un tiers plein, le montant de combien peut être avec les préférences personnelles. Surface légèrement dans le congélateur à définir. 3 Versez la purée de mangue plats à base de viande de tasse. 4, le moule est retiré du congélateur, la mangue purée versé dans un moule. 5 est très épais en raison de la purée, avec des coups de bâton en bambou d'une surface plus lisse. Ajout d'une quantité appropriée de purée de fruits yaourt Stir, les différentes nuances de couleur peuvent être popsicle Oh. 6 Fermer le couvercle. Après 7 bâtons de popsicle insérés, dans le congélateur jusqu'à ce que complètement solidifiée, sans couvercle, appuyez sur le fond de la cale, facile à libérer. 8 zéro santé ajouté Popsicle pour le faire! 9 la figure fini. 10 belles popsicles, fruité! 11 la figure fini.