sauce au homard poisson cuit au four

 ingrédients

 

Hamachi

 

300g

 

 Accessoires gingembre Sud tempeh quantité de bonne quantité d'oignon persil coriandre constitue la quantité de quantité d'huile

 poisson fermentées approche un poisson cuit à la balance, laver, sécher avec du papier de cuisine excès d'eau;

2 poissons dans un grand bol, saupoudré cuillérée tempeh, les côtés de la main pat poisson, décapés environ 20 minutes;

3 injecter une petite quantité d'huile, steak bascule avec des baguettes, de sorte qu'un uniforme trempé d'huile de poisson;

4 pot sur le poêle, l'excitation à neuvième engrenage, préchauffé pendant 2 min;

5 la vitesse du four a été ajusté à 6, une petite quantité d'huile injectée dans le pot;

Agiter pot 6 huile, les oignons, le persil, le persil dans le pot, et il ouvre

7, conjointement avec le poisson fermenté Sud mariné dans le pot;

Après environ 5 minutes et 8 couverture, vous pouvez sentir la maison du temps aromatisé,

9 se déclenche la deuxième modulation de vitesse, puis mijoté pendant 2 minutes, éteindre.

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