daurade poêlé

 ingrédients

 

brème

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre 1

 Dorade poisson frit traitement d'approche propre 1, les deux côtés des ouverts à plusieurs reprises, puis un salé (environ 10 minutes)

2 poissons marinés profitent du temps de couper et de l'assaisonnement, les poivrons coupés en dés, le gingembre, râpé, petits morceaux d'oignon et le poivron rouge, écraser l'ail peut être.

3 pot d'huile, la chaleur de l'huile après la première saupoudrez un peu de sel (pour empêcher la poêle anti-adhésive), ajouter vers le bas du poisson frit.

4 couleurs peut frire des deux côtés (attention à ne pas tourner le poisson lorsque la peau pelle cassée oh)

5 dans la quantité d'eau (juste pas trop Maw)

6 jusqu'à ce que l'eau après ébullition, puis en ajoutant le gingembre et l'ail, le poivre rouge

7 dans la bonne quantité de sel, la cuisson de poisson de vin

8 puis dans les petits poivrons prédécoupées (poivre vert, car il est facile de cuisiner, donc après la libération)

Après 9 à nouveau fait cuire avec une petite quantité d'amidon peut être arrosé dans la sauce de poisson pour épaissir

10 saupoudrez un peu d'oignon vert haché, cuit si heureux ~

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