Miso brûler les champignons coupés en dés

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

champignon noir

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de miso quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 Miso brûler le gingembre déchiqueté champignon 1 pratique coupées en dés, l'ail coupé en dés.

2 porc coupé en fines lamelles.

3 champignons noirs se laver les cheveux à bulles.

4 viande wok avec de la sauce de soja ajoutée, le vin, le sel et bien mélanger, puis ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.

5 estampillé cuire jusqu'à ce que la viande savoureuse cuite.

6 couvercle d'ouverture (partiellement rempli faire d'autres légumes) à ajouter de l'ail, le miso et bien mélanger.

7 Verser sauté de champignons noirs.

8 couvercle laisser mijoter à nouveau.

Lors de l'ouverture du couvercle 9 cuire rapidement la sauce.

10 frire la sauce.

11 bombés up! La saveur de miso est très forte Oh!

Mimi pâte noire
Précédent
Braisée neuf crevettes
Prochain
daurade braisée
Connected chair frite
daurade poêlé
pouding au lait
Oyster Egg
Steak braisé
Ludique tas de concombre
Mango yogourt popsicles
sauce au homard poisson cuit au four
boulettes émeraude
[Manuel] La nourriture épicée conque
Les noix, les sucettes glacées yogourt