porc
300g
champignon noir
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de miso quantité de gingembre de bonne quantité d'ail Miso brûler le gingembre déchiqueté champignon 1 pratique coupées en dés, l'ail coupé en dés. 2 porc coupé en fines lamelles. 3 champignons noirs se laver les cheveux à bulles. 4 viande wok avec de la sauce de soja ajoutée, le vin, le sel et bien mélanger, puis ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition. 5 estampillé cuire jusqu'à ce que la viande savoureuse cuite. 6 couvercle d'ouverture (partiellement rempli faire d'autres légumes) à ajouter de l'ail, le miso et bien mélanger. 7 Verser sauté de champignons noirs. 8 couvercle laisser mijoter à nouveau. Lors de l'ouverture du couvercle 9 cuire rapidement la sauce. 10 frire la sauce. 11 bombés up! La saveur de miso est très forte Oh!