Côtes concombres de mer chaudière - authentique

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

concombre de mer

 

4

 

champignon

 

150g

 

 Excipients oignon 15g 10g morceaux de gingembre Gastrodia sel poivre 3g 2 g 5 g 10 ml de vin de riz

 côtes de la chaudière concombre - un lavage à bulles d'avance de concombre approche originale.

2 côtes coupées lavage bien.

3 côtes dans le bol ajouter l'oignon, le sel, le poivre, mélanger 2 heures marinée vin de riz.

4 tranches de champignons.

5 les nervures réparties uniformément sur le fond de la chaudière, puis une couche de point de Pleurotus.

6 répéter l'opération ci-dessus.

7 casserole ajouter suffisamment d'eau, puis placé sur le dessus de la chaudière, avec une serviette pour combler le vide, mélanger SAIC.

8 puis le concombre de mer dans la chaudière.

9 tour petite vapeur 1 heure 10 minutes pour éteindre le feu.

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