épinards
490g
farine tout usage
580g
Accessoires 2 sel cuillère à café de levure 1 approche épinards pain aux épinards tremper l'eau de vidange de lavage pendant une demi-heure. 2 pot dans la quantité d'eau salée à ébullition. 3 Placez les épinards dans l'eau bouillante blanchies. 4 Versez les épinards et l'eau de vidange dans le panier de vidange. 5 baguettes de la machine à décharge de jus d'épinards clip poussoir jus d'embouchure (290 g de jus d'épinards pressés out). 6 mettre dans le jus de Stir de levure Riga. 7 Versez la farine, le jus d'épinards. 8 a été agitée avec des baguettes en fleur floc. 9 à la main pour former une pâte. 10 la pâte dans le four micro-ondes, mettre le bord d'une cuvette d'eau bouillante pendant la fermentation. Deux fois plus grand que 11 à fermenter la pâte. 12 abaisser la pâte en une pâte rectangulaire. Une extrémité 13 à l'autre extrémité de la bande enroulée. 14 coupé en petits morceaux. L'eau a été ajouté 15 vapeur et tissu vapeur placé bateau à vapeur, la pâte placé dans le couvercle en tissu à la vapeur et on laisse reposer pendant 20 minutes. 16 après l'ébullition de feu, tournez le feu a continué de brûler pendant 10 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. 17 petits pains cuits à la vapeur. 18 température de consigne poêle peut être mangé. 19 la figure fini.