pain aux épinards

 ingrédients

 

épinards

 

490g

 

farine tout usage

 

580g

 

 Accessoires 2 sel cuillère à café de levure

 1 approche épinards pain aux épinards tremper l'eau de vidange de lavage pendant une demi-heure.

2 pot dans la quantité d'eau salée à ébullition.

3 Placez les épinards dans l'eau bouillante blanchies.

4 Versez les épinards et l'eau de vidange dans le panier de vidange.

5 baguettes de la machine à décharge de jus d'épinards clip poussoir jus d'embouchure (290 g de jus d'épinards pressés out).

6 mettre dans le jus de Stir de levure Riga.

7 Versez la farine, le jus d'épinards.

8 a été agitée avec des baguettes en fleur floc.

9 à la main pour former une pâte.

10 la pâte dans le four micro-ondes, mettre le bord d'une cuvette d'eau bouillante pendant la fermentation.

Deux fois plus grand que 11 à fermenter la pâte.

12 abaisser la pâte en une pâte rectangulaire.

Une extrémité 13 à l'autre extrémité de la bande enroulée.

14 coupé en petits morceaux.

L'eau a été ajouté 15 vapeur et tissu vapeur placé bateau à vapeur, la pâte placé dans le couvercle en tissu à la vapeur et on laisse reposer pendant 20 minutes.

16 après l'ébullition de feu, tournez le feu a continué de brûler pendant 10 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.

17 petits pains cuits à la vapeur.

18 température de consigne poêle peut être mangé.

19 la figure fini.

chair de homard moutarde
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pommes de terre Carottes fil
riz gluant, tarte à la citrouille
balle d'avoine de pomme de terre pourpre
porc à l'ail
Côtes concombres de mer chaudière - authentique
[Original] commencer à apprendre escargot simples sautés
porc Lentils
Le concombre de mer palourdes ébullition oeuf
châtaignes grillées douce
Pimentés arachides bouillies