Porcine petite rangée
500g
Excipients de sauce de soja quantité d'huile 1,51,5 cuillère cuillère cuillère huîtres une demi-quantité de gingembre sucre cristal de citron 1 des nervures de porc frais parfum de citron pratique (petite rangée de préférence porcine), lavé 2 Ingrédients: gingembre + citron 3 Assaisonnement: sauce aux huîtres, la sauce de soja + soja + sucre + 4 nervures premier dans le pot d'eau froide, blanch support 5 et le drain 6 pelé gingembre, coupé en tranches, citron lavé, tête de série (ne supprimera pas l'amère), coupée en demi-lune 7 cuillères à soupe de sauce de soja 1,5 +1,5 + 1 cuillère cuillère sauce soja sauce aux huîtres, une bonne sauce tune 8 pot d'huile, sous la bonne quantité de sucre, un petit feu Stir couleur de sucre Sous le gingembre 9 décharge Billy nervures 10 des brûlures, une décoloration d'agitation 11 sauce Bruine, remuer constamment savoureux 12 dans la quantité d'eau chaude 13 feu moyen et laisser mijoter pendant environ 15 minutes Exposer le couvercle 14, le citron coupé, mélanger uniformément, à feu moyen et laisser mijoter 5 minutes Transfert à une plaque 15 Mimi profiter