emballages d'ufs tomate

 ingrédients

 

tomate

 

400g

 

ufs

 

100 g

 

 Montant Montant de l'huile de Accessoires quantité de quantité de sucre sel

 emballages d'ufs tomate approche pour préparer une tomate et oeuf, stand de lavage;

2 tomates de soupape coupe;

3 douzaines d'ufs Sanda uniformément;

4 wok, louche dans un peu plus que d'habitude pour une huile de cuisson, l'huile chaude;

5 Versez les ufs, transformer un petit feu;

Oeufs 6 Slide rapidement avec une spatule, poussé en partie déjà solidifiée;

7 à sortir pour permettre la coagulation des ufs de chaleur Guobian, la solidification peut être installé et mis de côté tous;

8 pot en peu d'huile dans le faire revenir l'ail haché;

9 est versé dans les tomates hachées, brièvement d'agitation, transférés à un peu de sel, continuer à remuer brièvement, transféré à un peu de sucre, et un hydrofuge et la tomate peut rapidement cuit, ne pas ajouter de l'eau;

Environ 102 minutes cuites, en profitant quand il y a du jus dans les ufs dans la poêle, mélanger uniformément puis laisser les ufs absorber le jus de tomate et ajouter un peu de sel à la casserole.

champignon brocoli ail frais frire
Précédent
citrouille européenne Softpack
Prochain
Chou pain frit
Couleur Date Osmanthus
Les champignons en feu gluten
poulet sac ventre
haricots alcoolisées
Willow citrouille Dousha
boules de chou
tofu frit, les germes de soja
brocoli grillé aux pleurotes
côtes citron Hong
jus de prune
boulettes de viande de porc