Les champignons en feu gluten

 ingrédients

 

champignons

 

150g

 

gluten de l'huile

 

150g

 

Cole

 

100 g

 

pousse de bambou

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel vin quantité de sauce de soja Shi Sanxiang qsp eau

 Les champignons brûlent la pratique de gluten 1 coupé en gros champignons, pousses de bambou coupées en gros.

Huile, jusqu'à ce que le wok chaud Liucheng sous 2, premiers champignons, pousses de bambou, pot sautés, ajouter la sauce soja, le mirin, le sucre, une petite quantité d'eau, treize poudre, un sperme bovin, le parfum sera moins après un repas .

Après 3 ci-dessous des nervures frits, à savoir brûler épaissir marinade épaisse d'épaisseur, la plaque de pot servir.

4 fond de tampon blanchies colza du plat, jus manger comptabilité.

Couleur Date Osmanthus
Précédent
poulet sac ventre
Prochain
haricots alcoolisées
Willow citrouille Dousha
boules de chou
tofu frit, les germes de soja
brocoli grillé aux pleurotes
côtes citron Hong
jus de prune
boulettes de viande de porc
champignon noir courge frit
crevettes à la vapeur Hulu Gua
intestin croustillants
cylindre de pain frais