Willow citrouille Dousha

 ingrédients

 

farine

 

400 grammes

 

citrouille

 

280 g

 

levure

 

4 g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 Willow citrouille Dousha pratique 1 seau de citrouille dans le grille-pain.

2 ajouter la levure et la farine.

3 est ensuite placé dans la machine à pain, et avec une surface de face 10 et les minutes menus.

4 pâte et après un bon menu avec un grille-pain fermenté et fermenté pendant 30 minutes.

530 minutes jusqu'à ce que la fermentation est un groupe complet.

6 prise pétrir la pâte, puis est divisé en sous-agents.

7 à quelques rouleaux de sauvegarde de la peau.

8 prendre une peau, mettre la pâte de haricot milieu.

9 puis la forme en forme préférée, je pince une forme de saule.

10 Dousha malaxe bien dans l'isolation pot, le temps est d'environ 20 minutes.

Après la fin de casseroles épreuve 11 sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes dans l'eau froide, le couvercle pour commencer un autre 3,4 minutes nausées après traitement à la vapeur.

12 la figure fini.

La figure 13 montre.

La figure 14 montre.

haricots alcoolisées
Précédent
boules de chou
Prochain
tofu frit, les germes de soja
brocoli grillé aux pleurotes
côtes citron Hong
jus de prune
boulettes de viande de porc
champignon noir courge frit
crevettes à la vapeur Hulu Gua
intestin croustillants
cylindre de pain frais
espèces de levure de pain naturel Rana Poitou
boulettes de chou farcies
chair de homard moutarde