farine
400 grammes
citrouille
280 g
levure
4 g
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges Willow citrouille Dousha pratique 1 seau de citrouille dans le grille-pain. 2 ajouter la levure et la farine. 3 est ensuite placé dans la machine à pain, et avec une surface de face 10 et les minutes menus. 4 pâte et après un bon menu avec un grille-pain fermenté et fermenté pendant 30 minutes. 530 minutes jusqu'à ce que la fermentation est un groupe complet. 6 prise pétrir la pâte, puis est divisé en sous-agents. 7 à quelques rouleaux de sauvegarde de la peau. 8 prendre une peau, mettre la pâte de haricot milieu. 9 puis la forme en forme préférée, je pince une forme de saule. 10 Dousha malaxe bien dans l'isolation pot, le temps est d'environ 20 minutes. Après la fin de casseroles épreuve 11 sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes dans l'eau froide, le couvercle pour commencer un autre 3,4 minutes nausées après traitement à la vapeur. 12 la figure fini. La figure 13 montre. La figure 14 montre.