fin de porc
500g
sabot de cheval
150g
champignons
100 g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de quantité d'amidon brocoli poivre poudre de poulet au goût boulettes de viande de porc approche 1 quasi-fer à cheval et champignons. 2 porc hachée (porc avec 3 points de graisse maigre 7 points) 3 champignons fer à cheval et hachée. 4 tous les ingrédients dans un grand bol ajouter la farine de maïs, le sel, le poivre et mélanger le poulet uniformément. 5 boulettes de viande. Puis pétrir 6 petit tour de la poêle sur l'eau, l'oignon et le gingembre à ébullition puis dans le feu pour faire bouillir les boulettes de viande. 7 Préparer le brocoli 8 petite poêle et tourner sur le sel de ravitaillement en eau et un peu de sucre à ébullition, puis dans le brocoli bouilli. 9 ramassé sur la plaque. 10 boulettes de viande jusqu'à ce que le pot de sauce. 11 peut être mis sur un brocoli placé plaque. Les boulettes de viande goût des légumes frais, plus un fer à cheval plus rafraîchissante saveur douce et unique de champignons, Wobble belle, très approprié pour les banquets de famille. Ce faisant le réveillon du calendrier des plats du Nouvel An est aussi bonne.