boulettes de viande de porc

 ingrédients

 

fin de porc

 

500g

 

sabot de cheval

 

150g

 

champignons

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de quantité d'amidon brocoli poivre poudre de poulet au goût

 boulettes de viande de porc approche 1 quasi-fer à cheval et champignons.

2 porc hachée (porc avec 3 points de graisse maigre 7 points)

3 champignons fer à cheval et hachée.

4 tous les ingrédients dans un grand bol ajouter la farine de maïs, le sel, le poivre et mélanger le poulet uniformément.

5 boulettes de viande. Puis pétrir

6 petit tour de la poêle sur l'eau, l'oignon et le gingembre à ébullition puis dans le feu pour faire bouillir les boulettes de viande.

7 Préparer le brocoli

8 petite poêle et tourner sur le sel de ravitaillement en eau et un peu de sucre à ébullition, puis dans le brocoli bouilli.

9 ramassé sur la plaque.

10 boulettes de viande jusqu'à ce que le pot de sauce.

11 peut être mis sur un brocoli placé plaque. Les boulettes de viande goût des légumes frais, plus un fer à cheval plus rafraîchissante saveur douce et unique de champignons, Wobble belle, très approprié pour les banquets de famille. Ce faisant le réveillon du calendrier des plats du Nouvel An est aussi bonne.

jus de prune
Précédent
champignon noir courge frit
Prochain
crevettes à la vapeur Hulu Gua
intestin croustillants
cylindre de pain frais
espèces de levure de pain naturel Rana Poitou
boulettes de chou farcies
chair de homard moutarde
pain aux épinards
La sauce de soja, le chou frit ail
Cob tasse de soupe de maïs
thé goji jujube
pommes de terre Carottes fil
riz gluant, tarte à la citrouille