porc
1000 g
boyaux de mouton
montant droit
Matériaux de sel 25 g de sucre 40 g 3 g allspice la cuisson de la poudre de levure de vin rouge une petite quantité d'eau 50 g d'amidon intestins de porc croustillants pratique 1 préparation, sept minces tiers de graisse. 2 porc haché, les grains ou le lieu de coupe de viande hachée pour le bien; 3 le porc, le sucre, le sel, le vin, le piment, la poudre de levure rouge, de l'amidon dans le bassin; 4 la quantité d'eau ajoutée, selon la direction de fouetter avec des baguettes, on le laisse reposer pendant une heure d'attente de moitié; 5 tube digestif rinçage de lavage, mettre 20 minutes; 6 prises boyaux de mouton, machine à saucisse ensemble dans une paroi de pied (paroi supérieure peuvent essuyer un peu lubrification à l'huile), après nouage manchon de boîtier; 7 la viande de porc dans l'entonnoir, en commençant lavement; 8 oblique pressé avec une viande de porc cuillère, le porc aller plus vite, un bon remplissage de l'air avec un cure-dent lieu entérocèle ponction, laissez-passer du gaz, la saucisse de porc de capture absorbée; 9 à des intervalles de 10 cm, de coton attacher un noeud, attaché à la longueur désirée de la saucisse; 10 croustillants Pendez-les pendant 1-2 jours, pour sécher la peau sèche; 11 bonne saucisse sèche prise vers le bas, le bouillir la marmite, des saucisses en eux, laisser mijoter pendant 30 minutes éteindre le flotteur saucisse de chaleur, des saucisses de poisson, laisser sécher frais, placé dans un sac de rangement réfrigéré au besoin ou congelés.