chou chinois
200g
La quantité d'huile de Accessoires, une quantité de sel 1 cuillère à café de sauce de soja La sauce de soja, la pratique de chou frit ail 1 Préparation: Laver le chou et coupé en sections, éplucher l'ail. 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter le chou eau chaude dessus. 3 feuilles ramolli pour éviter ramassé jaune 4 Caigeng continuer à brûler pendant plus de trois minutes. 5 chargé à partir et laisser refroidir. 6 l'ail dans la poêle sauteuse 7 Placez une cuillère à café de sauce de soja haïtien, continuer à faire sauter pendant quelques secondes 8 immédiatement placés dans Sauté 20 secondes Caigeng 9 puis dans les feuilles et les faire sauter pendant 15 secondes, a été ajoutée une petite quantité de sel mélanger. 10 plaque, simple, délicieux, sans pollution chou adulte à la maison naturelle, comment manger peut être.