farine
500g
porc
500g
chou
700g
Accessoires quantité d'huile de sésame sel MSG quantité de quantité de quantité de quantité oignon quantité de quantité de crevettes vin poivre sucre boulettes de chou farcies pratique 1 farine avec l'eau pour bien vivre, l'épreuvage. 2 impuretés Pluck de chou chinois lavé. 3 viande de porc à l'intérieur de sel. glutamate monosodique, le sucre, le vin, la sauce de soja, poivre blanc, l'huile de sésame, la quantité de gingembre oignon de l'eau et bien mélanger. Crevettes, pelées et coupées dans la viande de porc à l'intérieur. 4 pot allumage dans l'eau, l'eau libre dans le chou bouilli cuit, retirer et haché. 5 à couper dans la viande dans le remuer le chou chinois. 6 pâte étanchéité pétrir en bandes de traction, puis dans un petit groupe de taille similaire, bon rouleau de peau. boulettes départ. 7 Ceci est boulettes enveloppées. 8 prises dans l'eau dans un pot à l'intérieur de l'eau dans la boulette enveloppé ouverte. Dans le processus de cuisson, l'eau a été ouverte pour ajouter de l'eau froide pendant la cuisson, ajouter environ trois fois l'eau froide général pour cuisiner, boulettes si facilement cuits. 9 boulettes cuites.