boulettes de chou farcies

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

500g

 

chou

 

700g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame sel MSG quantité de quantité de quantité de quantité oignon quantité de quantité de crevettes vin poivre sucre

 boulettes de chou farcies pratique 1 farine avec l'eau pour bien vivre, l'épreuvage.

2 impuretés Pluck de chou chinois lavé.

3 viande de porc à l'intérieur de sel. glutamate monosodique, le sucre, le vin, la sauce de soja, poivre blanc, l'huile de sésame, la quantité de gingembre oignon de l'eau et bien mélanger. Crevettes, pelées et coupées dans la viande de porc à l'intérieur.

4 pot allumage dans l'eau, l'eau libre dans le chou bouilli cuit, retirer et haché.

5 à couper dans la viande dans le remuer le chou chinois.

6 pâte étanchéité pétrir en bandes de traction, puis dans un petit groupe de taille similaire, bon rouleau de peau. boulettes départ.

7 Ceci est boulettes enveloppées.

8 prises dans l'eau dans un pot à l'intérieur de l'eau dans la boulette enveloppé ouverte. Dans le processus de cuisson, l'eau a été ouverte pour ajouter de l'eau froide pendant la cuisson, ajouter environ trois fois l'eau froide général pour cuisiner, boulettes si facilement cuits.

9 boulettes cuites.

espèces de levure de pain naturel Rana Poitou
Précédent
chair de homard moutarde
Prochain
pain aux épinards
La sauce de soja, le chou frit ail
Cob tasse de soupe de maïs
thé goji jujube
pommes de terre Carottes fil
riz gluant, tarte à la citrouille
balle d'avoine de pomme de terre pourpre
porc à l'ail
Côtes concombres de mer chaudière - authentique
[Original] commencer à apprendre escargot simples sautés
porc Lentils
Le concombre de mer palourdes ébullition oeuf