boules de chou

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

chou chinois

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame sel MSG quantité de coriandre amidon de maïs

 1 boulettes de viande de chou dans la pratique pour puiser de l'eau, en remuant constamment dans une direction

2 la quantité d'eau de décharge de l'amidon

3 Préparer le chou

4 coupé en dés

5 pot mettre la bonne quantité d'eau, mettre le chou

Lorsque le pot 6 pour prendre de petites ampoules, avec une cuillère en forme en boules mettre le bouillir la marmite

Après 7 ébullition bien, feu ouvert à l'eau libre, après l'huile de sésame cuit boulettes de viande, mélanger uniformément MSG

8 Sheng dans un bol, le persil mis

Willow citrouille Dousha
Précédent
tofu frit, les germes de soja
Prochain
brocoli grillé aux pleurotes
côtes citron Hong
jus de prune
boulettes de viande de porc
champignon noir courge frit
crevettes à la vapeur Hulu Gua
intestin croustillants
cylindre de pain frais
espèces de levure de pain naturel Rana Poitou
boulettes de chou farcies
chair de homard moutarde
pain aux épinards