citrouille européenne Softpack

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

citrouille

 

120g

 

lait

 

125g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sel

 

5g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

25g

 

noix mûres

 

60g

 

raisins secs

 

30g

 

canneberge

 

30g

 

 Haut gluten farine un peu d'accessoires de décoration

 pratiques européennes citrouille paquet souple 1 citrouille pelé et coupé en tranches, dans le micro-ondes cuit pendant 2 à 3 minutes.

2 citrouille en purée, disponible sous cuillère tamisé pression sur le dispositif tamiser.

3 dans le seau de la machine pain ajouter le lait, la purée de citrouille, le sucre et le sel dans une diagonale, puis versé dans la farine de blé entier et la farine de haute gluten, creuser un trou dans la farine, ajouter de la poudre de levure (matériau autre que le beurre, conformément à après la première commande de poudre liquide et analogues), et la surface de la grille-pain fonction de démarrage 30 minutes.

4 à 10 minutes pétrir de la pâte de moulage, le beurre est ajouté.

5 pâte environ 30 minutes, le film peut être tiré, comme une étape de croissance.

6 ajouté rupture des morceaux de noix cuites, les raisins et les canneberges, on a agité pendant 4 à 5 minutes.

7 pâte à la main pour obtenir une surface lisse, fruit noix et séché complètement enveloppé à l'intérieur de la pâte, et ensuite placé dans une fermentation d'un grille-pain.

8 fonction de promoteur machine à pain fermenté, la pâte à 2,5 à 2 fois plus grand, un bâton trous poke doigt la farine, ne pas le printemps retour à l'effondrement.

Le gaz d'échappement 9 Retirer la pâte sont répartis en trois parties égales.

10 min pâte rouler la feuille de pâte en lanières.

La feuille de surface 11 le long de la tige et le bas de la troisième plié intermédiaire.

Couvercle 12 est plié pellicule plastique, laisser reposer pendant 15 minutes.

13 rouleau en bandes de nouveau.

Chaque quadrant du bord vertical 14 est plié vers le milieu.

15 convergent vers les quatre angles du pli intermédiaire.

16 fois puis, arrêt de pincement.

17 organisé en forme d'olive, dans une poêle antiadhésive. (En fait, une fois mis 3 le pain est bon, mais pas pour le pain ensemble, je suis parti de la place, alors voici apparu que deux pains)

18 le pain dans le four pour deux graisses, tourner la fermentation de la fonction du four, la température de fermentation peut être réglée à 35 degrés, la cuvette d'évacuation chauffé pour augmenter l'humidité.

Pain d'environ 19 à envoyer deux fois plus grande que lorsqu'elle est retirée, une fine couche de farine riche en gluten sur la surface du pain de l'écran.

20 découpé surface de la texture du pain avec une lame de rasoir.

21 inférieure dans le four préchauffé, 175 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four environ 18 minutes. Après la couleur de la surface du pain recouverte de papier d'aluminium pour éviter la couleur trop profond. (Cliquez sur chaque cas la température du four réglé et temps de cuisson)

Après la cuisson au four 22 le, on refroidit sur une grille.

23 la figure fini.

24 la figure fini.

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