poulet sac ventre

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

300g

 

 Accessoires de poulet poivre blanc 10g persil 1 g

 Sac ventre pratique de poulet 1 Flancs de porc, lavés deux fois avec de l'eau, la farine, le vinaigre et se frottait pour éliminer les odeurs et le mucus de l'estomac de porc, puis lavé avec de l'eau.

2 estomac de porc retourner et cuire le piment rivière PLACÉ anisé eau une demi-heure, puis retirez les tripes trempées dans l'eau, la soupe loin. estomac de porc bouillis retourné afin de protéger la surface de la tripe d'huile ne fonctionne pas à l'extérieur, dans le processus de cuisson. L'huile est une bonne chose

3 poulet coupé en petits morceaux, couper les tripes en petits morceaux. Préparer ciboule, goji, longane séché, gingembre. Si vous avez des champignons peuvent aussi mettre des champignons et des dates rouges, la soupe sera meilleur. Le plat est dans le poulet entier enveloppé dans le ventre de porc approche de l'hôtel, la coupe en morceaux cuits retour du pot à leur propre maison la facilité comment se fait, le résultat final est le même.

4 pot ajouter de l'eau, le poulet et le bloc de tripes ainsi que goji et autres matériaux ont afflué, saupoudrer de poivre, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une heure, un délicieux poulet sac ventre peut casserole.

Les champignons en feu gluten
Précédent
haricots alcoolisées
Prochain
Willow citrouille Dousha
boules de chou
tofu frit, les germes de soja
brocoli grillé aux pleurotes
côtes citron Hong
jus de prune
boulettes de viande de porc
champignon noir courge frit
crevettes à la vapeur Hulu Gua
intestin croustillants
cylindre de pain frais
espèces de levure de pain naturel Rana Poitou