Flancs de porc
300g
Accessoires de poulet poivre blanc 10g persil 1 g Sac ventre pratique de poulet 1 Flancs de porc, lavés deux fois avec de l'eau, la farine, le vinaigre et se frottait pour éliminer les odeurs et le mucus de l'estomac de porc, puis lavé avec de l'eau. 2 estomac de porc retourner et cuire le piment rivière PLACÉ anisé eau une demi-heure, puis retirez les tripes trempées dans l'eau, la soupe loin. estomac de porc bouillis retourné afin de protéger la surface de la tripe d'huile ne fonctionne pas à l'extérieur, dans le processus de cuisson. L'huile est une bonne chose 3 poulet coupé en petits morceaux, couper les tripes en petits morceaux. Préparer ciboule, goji, longane séché, gingembre. Si vous avez des champignons peuvent aussi mettre des champignons et des dates rouges, la soupe sera meilleur. Le plat est dans le poulet entier enveloppé dans le ventre de porc approche de l'hôtel, la coupe en morceaux cuits retour du pot à leur propre maison la facilité comment se fait, le résultat final est le même. 4 pot ajouter de l'eau, le poulet et le bloc de tripes ainsi que goji et autres matériaux ont afflué, saupoudrer de poivre, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant une heure, un délicieux poulet sac ventre peut casserole.