farine modérée de blé entier moulu
42g
pain au levain moussants
33g
Shimizu
18g
Accessoires modèrent sel 90g d'eau chaude de la farine de blé entier moulu de 3g espèces de levures naturelles Rana Poitiers solide pain au levain approche 1: farine modérée sol tamisé blé 42 g, tête en mousse de levure 33 g, 18 g d'eau Pâte: toute modérée sol tamisé farine de blé 150 g, 3 g de sel, 90 g d'eau chaude La tête d'alimentation mixte fermenté 2, 3 a été agité dans un ballon, 4 stade documenté une farine, la pâte environ 3 minutes. 5 dans un grand bol, fermentation 4-6 heures à la température ambiante, 6 augmentation de 1 fois en volume de pâte, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, pris une heure avant utilisation pour réchauffer. 7 pâte: farine de blé modérée sol tamisé 150 g, 3 g de sel, 90 g d'eau chaude 8 la farine, le sel, le bol levain, on a ajouté une quantité appropriée d'eau, puis on a agité dans un ballon souple, 9 dans la machine à pain, et le programme latéral à l'aide d'agitation. 10 peut être tirée sur un film, 11 dans un grand bol, fermenté pendant environ 4 heures à la température ambiante, Une augmentation de 12 fois dans le volume de la pâte. 13 se déplacent doucement le boîtier de l'étage de pâte, 14 organisée en forme sphérique, 15 dans l'épreuve de la cuve de fermentation. 16 à 1,5 fois le volume de la pâte, 17 Enclenchez avec soin dans le four, Surface 18 découpe « bien », 19 placés dans le four, au milieu, sur le feu de 230 degrés, de la vapeur de cuisson, ou de l'eau pulvérisée sur la paroi intérieure du four toutes les 30 secondes, trois fois après que la porte du four fermé, et cuire au four pendant environ 30 minutes. 20 surface brun foncé, cuit au four.