Après mélange feuille extérieure beurre et du fromage tous les ingrédients, le malaxage du beurre épais ajouté films, films étirés peuvent continuer le pétrissage jusqu'à ce que, après sphéronisation dans le récipient
Couvrir d'une pellicule plastique, les fonctions du four fermentation première fermentation à deux fois sa taille, trou poke doigt mouillé, le trou ne se rétracte pas et ne peut s'effondrer.
Après neuf aliquotes arrondies pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant cinq minutes.
Successivement pétrir la forme grossière mince goutte d'eau, et se reposer en cinq minutes.
période d'attente de relaxation, chaque tranche ou d'une pièce trisection
Up déploiement sous le rouleau plus longtemps possible, mais ne tirez pas brisée.
Après un morceau de fromage placé à l'envers.
Rouler à partir du bas vers le haut, fermée à la partie inférieure de la pression.
Façonner la pâte toutes les lignes pour compléter la casserole de cuisson, recouvert d'un linge propre et humide au four dans une deuxième fermentation.
Avant l'achèvement de la fermentation rapide Préchauffez le four à 180 degrés, le temps de 20 minutes.
Après fermentation à environ deux fois la taille, brosser la couche de surface de l'uf.
Dans le four à cuire au four, peinture ne pas oublier d'apposer la feuille pour éviter la couleur rôti est croûte trop profond affecte trop épais le goût.