viande prédécoupée, mettre la viande en petits morceaux.
viande hachée, puis la forme de viande relativement mince. Pourquoi voudriez-vous couper la viande vous. Bonne coupe de la viande savent dehors comment chose sale. Et le clapot de la main la viande est particulièrement bon. . Sinon épousé son mari le fait?
Pour le coup (meilleur bouillon) en référence à une méthode spécifique à la vidéo Oh après la sauce à la viande, sauf l'huile de sésame a été ajouté. Bonne saveur de la viande est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur savoureux.
Décapage la crevette, ajoutez un peu de sel, du poivre, un peu regarder décapé prise.
Préparés ingrédients de la peau frites.
Les matières premières sont mélangés pour former une pâte.
Dans la cuve de fermentation, le couvercle du couvercle pour éviter la peau sèche. Récolement pendant environ une demi-heure. (Notez qu'une extension appropriée de l'hiver, l'heure d'été à court d'épreuve appropriée)
Épreuvage pâte, divisant uniformément chacun 20g. Ce forfait ne sera pas beaucoup à frire, pas facilement cuits.
Avant ensuite farcies ingrédients de la viande dans l'huile de sésame et l'oignon printemps dans la viande et bien mélanger.
La petite sous-agent par laminage à plat dans le milieu un peu plus épais, entouré par une mince peau légèrement frit.
emballages de viande frites faites dans le sac. Rappelez-vous d'emballer dans une crevette oh.
Enveloppé frit pas oublier de laisser un autre écart de points de temps à autre par groupe à la main à partir d'un groupe laissé chignon se lever. paquet de vitesse se dépêcher, sinon le premier paquet fermentera excessive, de sorte qu'ils sont cuits le plus tôt possible.
Brosse huile de base du pot. Frit sous une épaisse couche d'huile sont en dehors, ma famille ne le font pas comme bulle frit dans l'huile, donc utiliser une brosse une couche fine, de toute façon, ne colle pas casserole. Le pétrole est également moins bien. Comme plus d'huile peut être versé dans une couche, bien sûr, très doux.
Après la poêle chaude, la poêlée en un seul, comme le pli chignon haut et en bas, je peux seulement dire que je mangeais à différents endroits vous-même là bas .. Je l'aime .. de toute façon ne pas manger la peau claire .......
Après que le fond du plat cuit au brunissement, l'eau a été ajoutée, la quantité d'eau à un maximum d'environ 1/3 frit.
Couvrir et laisser mijoter environ.
Après l'eau générale évaporé et frit essentiellement fait. Parsemer de ciboulette et les graines de sésame avant casserole.