Préparez la pâte: tirez-la à la fin pour voir les astuces: 220g de farine riche en gluten Farine faible en gluten 30g 50g d'oeuf entier Eau 85g ~ 95g Sel 2,5g 10g de sucre Levure 2,5 g
Huile d'échalote frite
Plastique 1
2
3 fermer
4
5
6
Remplissage d'échalotes en surface: 60g de feuilles de ciboulette hachées Liquide d'oeuf entier 10g Huile d'olive 6g Sel 1,5 g Poivre blanc en poudre 1g
Mettez tous les ingrédients dans la garniture aux oignons verts et mélangez-les rapidement, étalez-les rapidement sur la surface de la pâte et envoyez-les immédiatement au four préchauffé à l'avance. Cuire au four pendant 180 minutes à feu vif de 180 degrés et 170 degrés.
Couvrez le papier d'aluminium lorsque vous êtes satisfait de la coloration, retirez-le et placez-le sur la grille de séchage pour le refroidir, et mettez-le dans un sac scellé lorsque le pain a un peu de température.
Délicieux