poivrons verts coupés en deux après la coupe tête de série en morceaux.
Couper l'oignon en deux, coupé en petits morceaux prennent part.
Couper les tranches de gingembre.
Les fleurs coupées calamars calmars, coupe surface ouverte croix biseautés, pas trop difficile à enlever! Après deux directions chanfreinés, divisée en 4 parties.
calmars traitement
tofu coupé japonais en petits morceaux, l'amidon emballé.
Un pot d'huile chaude, et l'enveloppa dans le tofu japonais amidon dans la poêle jusqu'à ce que la peau est brun doré peut être chanté dehors.
Wok huile froide, l'oignon et le gingembre ajouté, remuer les parfums produit enfants.
En regardant dans le traitement calmar frit, versez verser la sauce aux huîtres sauce au goût.
Après la crevette d'agitation dans la couleur, le poivron vert et de décharge de piment rouge, le tofu japonais, mélanger doucement uniformément.
Prenez 3 oeufs, légèrement battus de façon uniforme.
L'uf battu dans la casserole d'huile doivent changer un petit feu.
Les fruits de mer cuits avec du tofu vers le bas sur les oeufs, vous pouvez directement mettre fin à la poêle et servir un peu!
Mise au point sur le nombre du public micro-canal « aucun signe » pour obtenir plus d'un message de nourriture!