1, la pâte brute à mélanger toutes les matières à l'exception du beurre, de frotter la forme de base
2, après la formation de la pâte à battre prolongée
3, ajouter des morceaux hachés de beurre continuent de se frotter
4, le beurre est ajouté groupe arrière devient humide et collante, continuer à frotter, finition avec un grattoir si nécessaire, en façonnant la pâte après le malaxage continué à battre, en battant la pâte est lisse au film peut être tiré
5, le fond de la salade essuyage bassin de points, couvert de façon lâche dans la pâte fermentant à 2,5 fois plus grande
6, les gaz d'échappement est pressée hors de la pâte, un couvercle circulaire 25 minutes entières et laisser reposer
7, le sucre et la cannelle bien mélangée (pas comme trop sucré peut être ajouté 20 grammes de sucre, comme doux peut ajouter un peu de sucre)
8, le gaz d'échappement après la détente pressée à nouveau, le laminage avec un rouleau à pâtisserie à environ 36 * 24cm rectangulaire, sucre de cannelle pincée (Fin non propagation, en laissant une décoration finale), non inférieur gauche saupoudré 2cm
9, le laminé et découpé en pièces uniformes 12
10, le bord inférieur de l'étendue vers le bas au fond du pain
11, dans le four, légèrement recouverte d'une couche de surface de la membrane d'assurance à fermenter dans un endroit chaud deux fois plus grande, après la fin de la surface de fermentation avec une fine couche de cannelle saupoudré de sucre, dans le four préchauffé à 200 degrés cuire les 12 moyens minutes retirer et laisser revenir de frais à l'air en ligne.
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