Le lait des petits pains au fromage

un super simple forfait repas de fromage, blanc novice peut compléter une méthode simple de mise en forme, la première fois, le bon goût, regardez les dossiers Haute farine de gluten 300 grammes Faible farine de gluten 80 grammes lait 250 grammes Fromage à la crème 60 grammes sucre en poudre 65 grammes Le jaune d'oeuf 20 grammes beurre 40 grammes sel 4 g levure 4 g
  • Ledit premier lait, le sucre, les jaunes d'oeufs, le lait, le premier ensemble de côté environ 10-15 grammes

  • Ensuite, ladite farine de haute gluten, farine de gâteau, fromage à la crème, le sel, la levure, l'attention de salaire, le sel de vente et de levure diagonale

  • Lancer un fichier Balled cuire la machine, vérifier l'état de la pâte, l'absorption d'eau différente de la farine, cette fois-ci pour vérifier la pâte pour voir si le besoin de l'État pour ajouter le lait réservé

  • état de pâte approprié, à partir de cinq minutes ou machine à pain pétrir troisième vitesse, consultez l'état du film, comme en dents de scie, le beurre sécable peut être ajouté

  • La quatrième vitesse ou cinquième vitesse est activé et pétrir environ 67 minutes, pour régler le temps spécifique en fonction de l'état de la pâte, peut être retirée de telle sorte que le film peut être la main ferme

  • Effectué de toute la pâte de cercle

  • Fermentée deux fois plus grand, coller un doigt piquez le milieu de la farine ne peut pas se rétractent

  • Retirer la pâte en appuyant sur échappement

  • puis rouler la broche, rouler dans un rectangle. Si le temps de rouler à mi-chemin rétracté, vous pourrez vous détendre vingt-trois minutes et puis rouler

  • Etaler la pâte, coupé en triangles

  • Rouler la tête par un grand

  • La pâte pour deuxième service, notez que si la casserole est le four est livré avec du papier huilé Oh souvenir

  • Si le four est ne fonctionne pas fermentée, deuxième service lorsque vous pouvez mettre un bol d'eau chaude deux matières grasses

  • Deux pain bien, pressé doucement avec un doigt, peut rebondir immédiatement, le temps de fermentation normale de 30-40 minutes, fermenté couche de brosse à pain d'oeuf

  • Avance dans le four préchauffé, le four besoin de dix minutes plus tôt, alors quand le deuxième service attention à ne pas être trop unique cheveux

  • La pâte un peu trop, mais heureusement, la famille a deux fours, la température et le temps de façon. Si la maison est un grand four, mettre le pain au milieu du feu 180 degrés cuire au four 25 minutes, Si la maison est un petit four pour mettre le rappeler milieu et le bas, éclairé 180 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire 25-30 minutes

  • Pain couverture de couleur en temps opportun avec une feuille d'aluminium, cuit sur le gril à la main d'air chaud

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