Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, sélectionnez "18 mode de peau de boulette" deux fois, pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion. Ajouter le beurre et sélectionner "14 Bread Dough Mode" une fois, y compris la première levée. (Si vous n'avez pas de machine à pain, il faut pétrir à la main)
Sortez la pâte, et après un peu d'air, étalez-la en un rectangle. Bacon, fromage, coupé en petits morceaux. Étendre le bacon et le fromage uniformément sur les 2/3 de la pâte rectangulaire.
Pliez ensuite 1/3 de la pâte vierge à l'intérieur, et repliez l'autre extrémité du 1/3 de pâte par-dessus.
Diviser en 8 bandes avec un couteau.
Badigeonnez le moule d'une fine couche d'huile et repliez les gressins dans le moule. Si vous n'avez pas ce moule, vous pouvez utiliser un moule à muffins à la place.
Envelopper de film alimentaire et laisser fermenter une nuit à température ambiante en hiver. Le matin, la pâte a augmenté de deux fois sa taille, remplissant juste le moule.
Préchauffez le four à 200 degrés et badigeonnez la surface de dorure à l'uf. Au four, 180 degrés, la couche intermédiaire, environ 25 minutes.
Pendant que le pain grille, préparez l'omelette épaisse. Couper en morceaux pour la réserve.
Une fois le pain sorti du four, démoulez-le, fourrez-le dans l'uf épais et saupoudrez de fil de viande.