#Pâtés impériaux au bacon et au fromage# | Pâtés impériaux dans des petits pains

C'est un caprice, et j'ai conçu une telle forme sur un coup de tête. La même méthode de fermentation nocturne est également utilisée, simple et facile à utiliser ! Le bacon fromage est roulé dans ce petit pain, tourbillonné en forme de tasse. Petits pains cuits au four farcis d'ufs épais roulés. Saupoudrer de fil dentaire. L'uf épais rôti est tendre et délicat, avec de la soie de porc brossée salée et fraîche, moelleuse et délicieuse. La douce couche externe de pain vient de sauter dans la bouche lors de la mastication lente, et la saveur fumée du bacon vient de neutraliser la douceur du fromage. Les couches de garnitures garantissent que chaque bouchée que vous mordez peut goûter une variété de textures différentes. pain Oeuf 1 Farine riche en gluten 200g Le Lait 55g sel 2.5g du sucre 20g levure 2.5g beurre 20g bacon Modéré tranches de fromage 2-3 pièces À l'intérieur des rouleaux : Omelette épaisse aux ufs un paragraphe fil à viande Modéré
  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, sélectionnez "18 mode de peau de boulette" deux fois, pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion. Ajouter le beurre et sélectionner "14 Bread Dough Mode" une fois, y compris la première levée. (Si vous n'avez pas de machine à pain, il faut pétrir à la main)

  • Sortez la pâte, et après un peu d'air, étalez-la en un rectangle. Bacon, fromage, coupé en petits morceaux. Étendre le bacon et le fromage uniformément sur les 2/3 de la pâte rectangulaire.

  • Pliez ensuite 1/3 de la pâte vierge à l'intérieur, et repliez l'autre extrémité du 1/3 de pâte par-dessus.

  • Diviser en 8 bandes avec un couteau.

  • Badigeonnez le moule d'une fine couche d'huile et repliez les gressins dans le moule. Si vous n'avez pas ce moule, vous pouvez utiliser un moule à muffins à la place.

  • Envelopper de film alimentaire et laisser fermenter une nuit à température ambiante en hiver. Le matin, la pâte a augmenté de deux fois sa taille, remplissant juste le moule.

  • Préchauffez le four à 200 degrés et badigeonnez la surface de dorure à l'uf. Au four, 180 degrés, la couche intermédiaire, environ 25 minutes.

  • Pendant que le pain grille, préparez l'omelette épaisse. Couper en morceaux pour la réserve.

  • Une fois le pain sorti du four, démoulez-le, fourrez-le dans l'uf épais et saupoudrez de fil de viande.

  • 15 minutes petit déjeuner nutritif - lard gourde rouleau croustillant
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