« ressort au cylindre de Choucroute décapé à domicile faire peur plus. Donc, aujourd'hui, est venu une viande épicée décapée. » ingrédients
- choucroute 200 grammes
- filet 300 grammes
accessoires
- gingembre deux
- huile de cuisson cuillérées
- piment séché 3
- poivre 20
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- amidon 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- oignon vert montant droit
- aigre goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a préparé un filet.
- 2 en morceaux avec une lame de préhension, avec le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres et une demi-heure après avoir uniformément l'amidon mariné.
- 3 Préparer Laver la choucroute déchiqueter.
- Préparation 4 chili séché lavées et coupées en sections fines, de coupe de gingembre, le poivre blanc.
- 5 l'huile de froid wok jusqu'à ce que la température de l'huile Liu Cheng temps ouvert sous le poivre de chili et faire revenir.
- 6 ajouter le gingembre.
- 7 Joignez Choucroute.
- 8 ajouter la bonne quantité de sel (le sel est livré avec la choucroute, ne peut pas mettre trop), ajouter le poivre, la sauce aux huîtres et la sauce de soja.
- 9 ajouter de l'eau pas trop choucroute.
- 10 sandwich pot marinée ébullition de la viande après l'ouverture du wok.
- 11 Toute la viande en ébullition wok et cuire 10 minutes.
- 12 versé dans la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.
- 13 avec un goût épicé aigre mariné fraîche viande, légère et rafraîchissante, la bonne nourriture est le riz.