"La tentation de tomber de plus en plus profondément Aimez-le pour sa saveur, détestez-le pour sa chaleur" ingrédient principal
- Fromage Frais 300 grammes
- viande de mangue 200g
- Crème légère 250g
- Le Lait 50 grammes
- Sucre en poudre 80g
- fécule de maïs 17g
- Oeuf 3
Excipients
- Beurre 25g
- Biscuits digestifs Modéré
- sucré goûter
- cuire artisanat
- heures long
- ordinaire difficulté
- 1 matériel prêt
- 2 morceaux de mangue
- 3 beurre fondu
- 4 biscuits digestifs écrasés au mixeur
- 5 Saisissez le beurre et le digesta dans un bol et mélangez bien
- 6 Verser dans un moule de 8 pouces
- 7 Aplatir
- 8Versez la viande de mangue, le fromage à la crème, le lait et le sucre dans le mélangeur, allumez-le et battez jusqu'à consistance lisse
- 9 Commencez à battre jusqu'à consistance lisse
- 10 oeufs battus
- 11 Ajouter la chantilly
- 12 Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger
- 13 Verser la purée de mangue cream cheese dans la dorure
- 14 Bien mélanger
- 15 Verser dans le moule
- 16 Agiter doucement
- 17 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire à 160 degrés pendant 80 minutes
- 18 Laisser refroidir après la sortie du four, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit
- 19 démoulage
- 20 décoration
- 21 belle