« Un pain de rêve a un goût sucré, fabriqué à partir de levure de riz rouge naturel et couleur pourpre de la patate douce, fini libérés, ils sont tous très lumineux, la graisse vrombissant enfants mignons Meng Meng certainement plus comme ça. " ingrédients
- Haute farine de gluten 400 grammes
- levure 4 g
- lait 165 grammes
- la patate douce cuite violet 50 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- ufs 30 grammes
- beurre 25 grammes
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- levure de riz rouge montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à prendre 100 grammes de farine et 50 g de pétrissage de la patate douce violette cuite ont été arrêtés.
- 2 Prendre 1 g de levure et 65 g d'eau contre l'ouverture, la farine de patate douce violette ajoutée lisse violet pâte bunched de pommes de terre.
- 3 pâte de pomme de terre pourpre fermentation de côté scellé.
- 4 En plus de tout le matériel le reste du beurre, après la première version de la farine de vente de levure liquide dans la machine à pain et commencer visage à la fin du programme.
- Après la température ambiante, on ajoute le beurre ramolli 5 programme, le programme démarre à nouveau, et la face frontale. (Visage République 2 fois)
- 6 base de pâte à fermentation deux fois plus grande.
- 7 prise fermenter la pâte à plat échappement à deux couleurs.
- 8 pour éliminer 10 g de pâte collante point de bâton de levure de riz rouge pétrir la pâte petit nez rouge faite avec un doigt.
- 9 restant la même pâte séparation de 10 g pâte à ne pas les yeux, et le reste est divisé en 8 parties égales. repos bien pendant 10 minutes.
- 10 prête pâte de haricots rouges.
- 11 pris la pâte en petits disques, paquet de haricots rouges dans la quantité de sertissage arrondi de fermeture.
- 12 toute la pâte tout enveloppé dans haricot rouge pâte ont été arrondis. Suivant la mise en forme.
- 13 débouchent dans la pomme de terre douce pourpre pâte feuille, coupé en 8 morceaux avec un couteau.
- 14 prendre une pâte de pomme de terre pourpre, couvrant la moitié du chignon, enlever l'excès d'adhésif léger angle de pincement. figure
- 15 Toute la modélisation est terminée. Dans la casserole de cuisson.
- Avec 16 sur 10 grammes de rouleau de réserve de la farine en groupes, avec une petite buse tuyauterie 16 est divisé en plusieurs parties. (Non disponible Décoration de paille grossière de la bouche)
- 17 couvrent respectivement au milieu de la pâte de pommes de terre pourpre pour faire les yeux.
- 18, puis 10 grammes de surfaces rouges séparés 8 pastilles de groupe n'arrondi du nez, de faire le reste de la fleur.
- 19 et ensuite fixés aux petits points dans l'extrémité inférieure du nez dans l'oeil.
- Le reste 20 roulera les groupes de surface rouges pressés en fleur.
- 21 dans le coin de l'il est terminé, la casserole dans le four pour commencer la fermentation, mettre le fond de la casserole avec de l'eau chaude, l'embryon devra faire face à une deuxième fermentation à faire 30 minutes environ surface de l'embryon deux fois plus grand.
- 22 embryons sont prélevés deux bon visage, brosse sur une couche de lait liquide. Préchauffer le four à 180 degrés est bon.
- Four 23 au milieu, supérieure et inférieure feu et cuire au four pendant environ 15-20 minutes peut être cuite au four à 180 degrés.
- 24 terminé. Libérer immédiatement, tiédir scellé.
Conseils
La température du four selon votre four à être. Il n'a pas comme la couleur pourpre de la patate douce, alors, peut être utilisé au lieu de quelques gouttes de pigment bleu, mais il est recommandé d'utiliser des pommes de terre violettes, manger leur propre peut essayer de le faire sans pigment colorant. basé sur la santé.