maïs est riche en vitamines, la vitamine E est extrêmement élevé, riche en fibres alimentaires, mais il est un ascenseur mental, protéger les spécialités alimentaires de la vue de votre bébé ~ Le maïs sucré, le maïs collant sont faciles à acheter, doux et délicieux, les suppléments de vitamine, mais peut aussi favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, prévenir la constipation et la colite, mais aussi riche en glutamate, le développement du cerveau du bébé est important Oh ~ De nombreux avantages, mais il est difficile de ne pas pratiquer, que ce soit simplement cuit à la vapeur, bouilli, grillé, avait le bon goût, la part d'aujourd'hui est le plus simple, le maïs directement pressé en jus. maïs pur et de l'eau pressée en jus, le goût Guadan pas lisse, il n'a pas bon goût, mais le jus de maïs de jeu de restaurant, parfumé et délicieux, doux et délicat, mais aussi pour obtenir une touche de douceur, aujourd'hui dans leur propre arrière pour cuisiner à la maison. Depuis plus d'un an, le bébé est pas allergique aux ingrédients maïs 1 Eau potable 1 tasse lait 1 tasse sucre La quantité de (selon le goût)
étape 1
feuilles de maïs et d'être enlevés, nettoyés, coupés en petits morceaux, le décapage intermédiaire dans le canal 2-3, les grains de maïs, grains de maïs, puis brisent directement à côté de rangées et les lignes peuvent être amis.
étape 2
Décapage-vous sur une racine de maïs entier
étape 3
Dans la machine cassée, un bol d'eau a été ajouté
étape 4
Ajouter une tasse de lait
étape 5
mode de sélection de jus de maïs, puis attendre patiemment pendant un certain temps très bien (pas de lait, puis sélectionnez le mode)
étape 6
Savory jus de maïs sucré pour obtenir