la maison l'un des plus plat préféré, mais une fois par an pour revenir à ma mère n'a pas forcément le temps de faire, pas gourmand, donc je me lève cette compétence eux-mêmes pour leur cuisine gastronomique préférée près du corps , peu importe où tous peuvent répondre à leurs papilles gustatives ~ Ailes de poulet 4 (volume 1 personne) pommes de terre 1 gingembre 1 ail 3 poivron rouge montant droit poivre montant droit épices ragoût montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe (18 g) vin de cuisine 1 cuillère (6g) sucre en poudre 1 cuillère à thé (2 g) paprika montant droit poudre de poivre montant droit huile de cuisson montant droit
étape 1
Ailes coupées en deux, gingembre ajouter, l'ail, le poivron rouge, poivre, une cuillère à soupe de vin, trois cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à café de sucre en poudre, poudre de poivre et de la quantité de poudre de poivre, mélanger trois marinées quatre heures.
étape 2
Mettez la bonne quantité de pot d'huile, verser la marinade la frite et remuer les ailes de poulet.
étape 3
Après la sauce à remuer, ajouter de l'eau et des pommes de terre.
étape 4
Ajout d'un demi-sac de ragoût d'épices.
étape 5
Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
étape 6
Produit final