« ajouter des boulettes de viande champignons plus délicieux, soit des vacances ou inviter des amis, boulettes de viande peuvent se multiplier votre visage. » ingrédients
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- ufs demi
- poivre Petit demi-cuillère à café
- amidon 4 cuillères
- champignons 10
- sel Petit demi-cuillère à café
- oignons 1
- viande de porc 400 grammes
accessoires
- sucre 1 tsp
- huile montant droit
- L'anis étoilé 3
- sauce de soja Petit demi-cuillère à café
- Shimizu 2 bols
- gingembre 3
- brocoli 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande de porc Prêt 400 g de gras moitié moitié maigre.
- 2 champignons a été ajouté de la viande hachée (champignons hachés imbibés à l'avance)
- 3 puis ajouter le vin, la sauce de soja, un petit demi-cuillère à thé de sel, l'amidon, les ufs et le poivre, l'oignon vert sous agitation dans une direction pour donner une gomme.
- 4 est divisé en 6 parties, arrondi à la main.
- 5 la quantité d'huile dans la poêle jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, la surface de chaque friture de poisson d'or de balle.
- 6 balles de poisson frit.
- 7 séjour de pot à l'anis gingembre Saute huile de base étoiles, verser la bonne quantité de sauce de soja, le sucre, et une petite quantité d'ancienne extraction de couleur.
- 8 a été ajouté 2-3 bol d'eau à ébullition. (Maintenant disponible pour essayer la sauce salée)
- 9 fermement en boules, ragoût savoureux avec le feu, et enfin ouvrir le couvercle du feu jusqu'à ce que la sauce épaisse du feu.
- 10 brocoli haché, mis sur un pot d'eau bouillante bouillie poisson de brocoli sur la plaque.
- 11 Enfin, les boulettes de viande et sauce avec le plat complet.