Ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- huile végétale montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ventre aller Pomfret aux branchies propre poignée
- 2 gratter à plusieurs reprises dans les poissons, incision profonde ne peut pas autrement facilement du poisson pourri
- 3 préparer le gingembre ciboule couteau de pousses de pin ail
- 4 poissons but vide dans l'eau, les poissons prennent la farine
- Après 5 assis dans le carter d'huile est chauffée jusqu'à ce que le chaud Qicheng, petit pot de poisson fait doucement
- Attendre jusqu'à ce que la peau devient brune lorsque vous faites frire antiadhésive Qing Huang casserole afin que la peau de fond 6 poisson frit, du poisson frit côté stand Jian Hao · autre côté
- 7 sur les deux côtés des poissons sont l'ail frit, anis gingembre et l'oignon étoile aujourd'hui encens d'agitation
- 8 dans la sauce de cuisson (soja sucre sel poivre du vin de sauce et de l'eau), plus de la moitié de la sauce de poisson avait pas
- 9 garder un petit feu pendant la main avec une pelle ou d'une cuiller cuillère à soupe verser constamment dans le poisson afin que le poisson est chauffé de façon uniforme
- 10 poissons au large de la chaleur à maturité
- 11 soupe versé crochet sauce mince
- 12 répandrai dans la sauce de poisson, saupoudrez oignon haché poivron vert riz ornement
Conseils
Aucun poisson mariné à l'avance, que le sel de cuisine hors de l'eau du poisson mariné vin serait facile à coller poisson poêlé Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de vinaigre dans la sauce peut fournir une saveur fraîche