« fille particulièrement friands de tarte à la citrouille, chaque fois que je vais dans un restaurant sera sur le point. Pour elle, ne pas manger des légumes, tarte à la citrouille est un bon choix, mais le restaurant est généralement de ceux tarte à la citrouille gros congelés alimentaire, congelés cette fois on ne sait pas combien de temps est celui des nutriments et substances ajoutées ne sont pas connus. alors, allez faire vous-même à la maison. la maison avec la promesse de faire un moule de Winnie belle forme, en plus de la citrouille, ajouter la poudre de lait, le lait condensé et la noix de coco, est non seulement délicieux, mais aussi très mignon yo ". ingrédients
- citrouille 400 grammes
- Le lait condensé montant droit
- sucre en poudre montant droit
accessoires
- farine de riz gluant montant droit
- Lait en poudre montant droit
- noix de coco montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille tête de série, pressée dans la boue dans le pot
- 2 ajouter la bonne quantité de lait concentré et bien mélanger
- 3 ajouter la bonne quantité de lait et bien mélanger
- Ajoutez la quantité appropriée de poudre de riz gluant mélanger 4
- 5 pour former une pâte
- 6 Diviser la pâte en 50 g d'a, le frottement autour de
- 7 porte une mince couche de saupoudrer de poudre dans le moule
- 8 aliquote de 50 g de pâte dans un plateau de moule
- 9 frapper doucement la bonne presse Cubs tarte à la citrouille
- 10 dans tarte à la citrouille de noix de coco, la couche superficielle du bain de coco
- 11 dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré
- 12 absorber l'excédent d'huile avec une serviette en papier, placé dans le bac
Conseils
1, farine de riz gluant est ajouté à quelques reprises, jusqu'à ce qu'il puisse être agité dans un groupe, puis frotter jusqu'à consistance lisse. 2, de préférence avec de la poudre de lait entier, lait doux afin de réaliser, mais aussi de réduire la quantité de sucre.