intestin de maïs de poulet

« comme » Stew « sur la sécurité alimentaire de ma famille, mais il est encore tout à fait eu l'idée, le soi-disant environnement, je ne peux pas changer, alors j'essayer d'améliorer dans un petit environnement, comme aujourd'hui ce poulet intestin de maïs, nutritif, le parfum du goût pour les hommes et les femmes de l'appétit, peut être frit peut mélanger de la soupe, un intestin polyvalent, très abordable. Délicate viande de poulet, une plus grande proportion de la teneur en protéines pour 100 grammes de poulet contient 21,5 g de protéines en elle, en outre, il est également riche en vitamine C, E, calcium, phosphore, fer et d'autres oligo-éléments et les minéraux, les matières grasses de poulet moins de contenu, beaucoup de gens qui mangent souvent perdre du poids de la viande et le poulet facilement absorbé par le corps, avec une force accrue, corps solide. Plus plus point le plus important est que le poulet tiré pratique, le temps bon marché, la cuisine courte, en particulier pour les familles faisant la restauration rapide et de manger. Ajout de grains de maïs frais peuvent également ajouter du goût frais et la consommation des céréales, favoriser la motilité gastro-intestinale, éliminer les déchets du corps, son visage ne longue tache, soif porter taille A4 récupération faim. Allez-y, longue histoire courte, extrémité droite du poulet maïs intestinale it! " ingrédients
  • blanc de poulet 250 grammes
  • maïs frais un demi
  • uf 1
accessoires
  • échalote 3
  • poivre blanc 2 g
  • sel 2 g
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • eau froide 30 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première prêt: poitrine de poulet, une moitié du maïs frais, un uf, l'oignon 3 (peut échalote), poivre blanc, le sel, l'amidon de maïs;
  • 2 pouces segments découpés oignons quantité de décharge de trempage dans l'eau froide, en frottant un peu avec l'embrayage, de sorte que l'eau pénètre dans le jus d'oignon;
  • 3 grains de maïs coupés avec un couteau, ou broyage des particules de grains de maïs sont;
  • 4 poulet coupe du sein d'environ 3 cm butoxy, dans un hachoir à viande, le sel versé, poivre blanc, l'uf, l'oignon 30 g d'eau, les morceaux de poulet marqués torsadés;
  • On verse ensuite dans 5 l'amidon de maïs et continuer à jouer tout tordu, dans la boue de poulet délicate;
  • 6 grains de maïs est versé dans le désordre, en remuant de façon uniforme avec une cuillère;
  • 7 sac boue chargée poulet de maïs de la tuyauterie, le sac en place après l'extrémité avant d'un diamètre de trou de coupe de 1 cm, pas de poche à douille avec des sacs en plastique peut claquer;
  • 8 maïs boue Squeeze moule en silicone de cuisine d'entrée de saucisses de poulet, puis un peu plus de 10 minutes gonflait un peu, ajouter une touche d'une surface de contact avec une cuillère;
  • Le moule 9 a été couvert, de sorte que lorsque l'on veut éviter que la vapeur de la vapeur d'eau évaporée au-dessus des produits choc par chute, et l'effet, et, deuxièmement, une forme expansée après que le poulet sera plus complète de la boue, la boue de poulet de maïs restant placé tout I une petite plaque de pie, parce qu'elle est la libération de la matière, de sorte qu'il est de la graisse pas la paroi intérieure;
  • Le moule 10 dans la vapeur four de l'électricité nord-américain ACA, sans préchauffage, la fonction directe de vapeur est sélectionnée, 100 degrés, 20 minutes, boîte à vapeur est que les avantages de temps d'énergie, la température, la vapeur d'eau ne tombent pas sur la nourriture, le chauffage uniformité, bateau à vapeur ou d'autres conteneurs sont également possibles, mais pour régler le horodatés en fonction de la situation et l'enfant, après à la vapeur peut être amené directement à une libération laisser refroidir après démouler. La consommation directe, la nourriture, ou tranche, puis, ou le traitement secondaire comme la friture, friture, etc. soupe de boîte.
  • 11 saucisses de poulet de maïs, une bonne nutrition et de satisfaire leur soif!

Conseils

1. Placez une poitrine de poulet dans l'oeuf peut agir comme un adhésif et extensible, ajouter l'amidon et des effets d'adhérence de l'attendrisseur de viande, de l'amidon, mais pas trop, trop affectera la souplesse et la douceur de la saucisse de poulet; 2. assaisonnements peuvent être ajustés selon le goût, mais pour manger le parfum authentique de goût, il est recommandé de mettre l'assaisonnement moins de désordre; 3. la vapeur pour voir le temps combien la profondeur Bohou, le matériau du moule.
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