Le poulet du Nord-Est

"~" plats du nord-est ingrédients
  • poulet Xiaoben A
accessoires
  • oignon vert Un peu
  • gingembre Un peu
  • L'anis étoilé 3
  • poivre Dans un petit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • piment séché Un peu
  • sel Un peu
  • eau montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 coupe nette en petits morceaux avec un couteau dans le bol
  • 3 brasero sous un poulet bouilli eau chaude, enlever et nettoyer la vidange de secours
  • 4 pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 5 Placez les sautés de poulet
  • 6 ajouter un peu de sauce de soja, le vin de cuisine, anis étoilé, le poivre, le piment, dans la quantité d'eau sur le poulet, couvrir et faire bouillir tourner un petit feu ragoût de 60 minutes (a)
  • 7 (b)
  • 8 après un bon ragoût en ajoutant un peu de sel peut
navet ragoût de boeuf
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