cracker sésame

peau d'huile
  • farine 200
  • huile de cuisson 10g
  • eau 120g
pâtisserie
  • farine 120g
  • huile de cuisson 60g
  • ufs 1
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1200 g de farine 10 g d'huile, 120 g d'eau.
  • 2 et dans la pâte.
  • 3120 g de farine ajouté 60 grammes d'huile de cuisson.
  • 4 en une huile et la pâte.
  • 5 peau de l'huile de pâtisserie et sont divisés en petits sous-agents.
  • 6 huile sur la poche à douille.
  • 7 rouleau en bandes.
  • 8 enroulé.
  • 9 déploiement.
  • 10 est enroulé.
  • 11 rouleau dans la forme représentée sur la Fig.
  • 12 brosse oeuf.
  • 13 colle de sésame blanc.
  • 14 four à 170 ° de haut en bas le feu de 15 minutes pour la cuisson.
  • 15 la figure fini.
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