- farine 200
- huile de cuisson 10g
- eau 120g
- farine 120g
- huile de cuisson 60g
- ufs 1
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine 10 g d'huile, 120 g d'eau.
- 2 et dans la pâte.
- 3120 g de farine ajouté 60 grammes d'huile de cuisson.
- 4 en une huile et la pâte.
- 5 peau de l'huile de pâtisserie et sont divisés en petits sous-agents.
- 6 huile sur la poche à douille.
- 7 rouleau en bandes.
- 8 enroulé.
- 9 déploiement.
- 10 est enroulé.
- 11 rouleau dans la forme représentée sur la Fig.
- 12 brosse oeuf.
- 13 colle de sésame blanc.
- 14 four à 170 ° de haut en bas le feu de 15 minutes pour la cuisson.
- 15 la figure fini.