« aiment utiliser de style japonais PANKO (Pancho) poudre de poulet frit, ferme coquille croustillante, sera en mesure de trouver du poisson et du poulet frit dans le cabinet de monopole tutsi, après avoir trempé frit sauce aigre-douce thaïlandaise, profiter il a dit ". ingrédients
- blanc de poulet Environ 400 grammes
- ufs 1
- Pankow farine frite 1 tasse
- sauce Thai 1/4 tasse
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1/4 cuillère à café
- poivre 1/3 cuillère à thé
- sucre 1/4 cuillère à café
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une poitrine de poulet en lanières, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de sel, poivre 1/3 cuillère à café, 1/4 cuillère à café de sucre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe poignée décapé;
- 2 de bonne compacité des émissions cartouche Lanières de poulet, d'un réfrigérateur, etc. qui savoureux;
- 3 douzaines d'ufs uniforme;
- 4 est versé dans un bol monté lanières de poulet, remuer;
- 5 par un bol sec, poudre décharge PANKO;
- 6 lanières de poulet mettre le rouleau dans un bol et laisser Lanières de poulet frit farine Muddy;
- 7 ouvrir le feu jusqu'à coloration dorée sur elle, ramassé le filtre à huile, codeur;
- Dans la surface de l'article 8 du jus de poulet Linru Thai peut être apprécié.
Conseils
Après lanières de poulet marinées enveloppés dans une couche sur la surface, puis la poudre d'oeuf frit au trempé, la poudre peut être faite et le poulet frit dans de relativement étroitement adhéré.