Poulet champignons ragoût

"traditionnelle Dongbei." ingrédients
  • champignon compression Hazel 1
  • champignons 20
  • jambe Pipa 6
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • anis 2
  • sucre 3g
  • sel 2 g
  • sauce de soja 1 tsp
  • oignons montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • gingembre 2 grandes
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plat préparé
  • 2 poulet désossé, poulet coupé en 3 chacun, lavé veille; eau douce champignon chaud, l'eau chaude pour ouvrir la veille champignons, lavé champignon trempé noisette de bloc; oignons coupés, en veille tranches de gingembre.
  • Mettez la casserole 3 d'huile, l'huile est chaude, ajouter l'oignon, le gingembre, mélanger Stir anisé.
  • 4 dans un sauté au poulet, coloration à la friture de poulet.
  • 5 dans le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, et bien mélanger.
  • 6 dans les champignons sautés, la saveur de champignons, sel ajouter, sucre, assaisonnement.
  • 7 dans l'eau chaude, pas un poulet, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 15 minutes.
  • 8 feu a reçu la soupe, la soupe peut même envelopper le poulet dans un plat de service et servir.
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