"traditionnelle Dongbei." ingrédients
- champignon compression Hazel 1
- champignons 20
- jambe Pipa 6
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- anis 2
- sucre 3g
- sel 2 g
- sauce de soja 1 tsp
- oignons montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre 2 grandes
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plat préparé
- 2 poulet désossé, poulet coupé en 3 chacun, lavé veille; eau douce champignon chaud, l'eau chaude pour ouvrir la veille champignons, lavé champignon trempé noisette de bloc; oignons coupés, en veille tranches de gingembre.
- Mettez la casserole 3 d'huile, l'huile est chaude, ajouter l'oignon, le gingembre, mélanger Stir anisé.
- 4 dans un sauté au poulet, coloration à la friture de poulet.
- 5 dans le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, et bien mélanger.
- 6 dans les champignons sautés, la saveur de champignons, sel ajouter, sucre, assaisonnement.
- 7 dans l'eau chaude, pas un poulet, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 15 minutes.
- 8 feu a reçu la soupe, la soupe peut même envelopper le poulet dans un plat de service et servir.