« Ces derniers jours venteux, très sec, ce moment ne doit manger de la soupe de bouillie, de la rate et de l'estomac. Voix un peu mal à l'aise, Tangtangshuishui voulait boire, donc il l'a fait la carotte de boeuf Road. Chose étrange, j'ai grandi a grandi dans le Nord-est est le plus ennuyeux et le radis chou mariné, et tout l'hiver manger manger, maintenant si loin de l'hiver à manger des légumes frais, il a commencé à manquer de goût de l'enfance, encore plus comme le goût de radis il. Automne et l'hiver à manger des carottes ou très bon choix, le radis est dit avoir la réputation « peu de ginseng », peut améliorer le système immunitaire de, favorisent l'élimination des déchets du corps. Mangez peut réduire les lipides sanguins, la pression artérielle. Il est maintenant la saison des raves sur le marché, le prix est vraiment pas cher, et la plupart du temps riche en éléments nutritifs. Boisson carotte Tangrun Run poumon, à droite! " ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- oignons montant droit
- gingembre 2
- ail 2
- L'anis étoilé 2
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 boeuf bouilli à la Xuemo
- 3 Guo Lifang tels que l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, boeuf et ajouter Poêlées
- Casserole verse agitation 4 aux microjoules de surface
- 5 carottes et verser de l'eau chaude, comme la soupe peut ajouter plus d'eau. Le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux, sel ajouter à la cuisson 8 minutes, sauce aux huîtres et poulet. (Sel dans la viande serrera tôt) Je Compote environ 30 minutes, vous pouvez regarder votre goût préféré pour ajuster le temps
- 6 soupe boisson, chaud