# # Concours de Petrus pour son côté faire une barre de crème glacée! (Version Super-simple,)

« favori enfance est quelque chose qui, comme la crème glacée, manger tout ce que vous voulez alors en mesure de faire quoi que ce soit est certainement le partenaire junior dans le tyran local. Frère cadet un an suivit la maison d'été à se promener, papa m'a donné dix yuan « énorme somme d'argent » était un cylindre de cinq Guangzhou Wuyang est un, ce jour-là, je mets tout l'argent pour acheter de la crème glacée, assez vraiment eu de la dépendance, ceci est une crème glacée au chocolat aujourd'hui, Bien que la méthode est particulièrement simple, mais le goût est donc pas remise, car on ajoute le rhum et le jaune d'oeuf, entrée lisse et délicate, le chocolat légèrement amer avec un moelleux, Haagen-Dazs, mais aussi pour ah! bien-aimé vite qu'il prépare en place ! (J'utilise le Petrus de PE9600WT grille-pain) ". ingrédients
  • vitellus 3
  • rhum 10ML
  • chocolat 80G (66%)
accessoires
  • sucre 60G
  • crème fleurette 250ML
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 sucre dans le jaune d'oeuf, le blanc envoyés
  • 3 pot prêt de l'eau chaude, la température est réglée à 79 ou 80 degrés, veiller à ne pas faire bouillir, la température peut se faire par fil pour commander la température de l'aiguille
  • 4 de l'eau chaude à environ 60 degrés après la montée, l'eau chaude continue de reposer sur le mélange de jaune d'oeuf pour passer au fouet jusqu'à ce que l'eau jusqu'à quatre-vingt degrés, la température a été maintenue à environ une minute, pour maintenir passe-bas fouet
  • 5 envoyé un bon jaune d'oeuf de côté, juste être assis sur le chocolat fondu chocolat chaud précuisinés ne le font pas attention à l'eau. Faire fondre le chocolat tandis que la crème jusqu'à l'état léger et solide, environ huit cheveux
  • 6 va faire fondre le chocolat a été versé dans une bonne mélange d'oeuf, sous agitation uniforme, la température a été abaissée température similaire à la main
  • 7 jaune d'oeuf pâte et le rhum au chocolat marinées versé de fait une belle crème à fouetter et bien agité, se trouve avoir un léger morceaux de chocolat froid, ne pas s'emmêler, va verser un seau de crème glacée ce sont les nuages
  • 8 de la crème glacée congelée du baril congélateur
  • Après 9 seau à glace installée, appuyez sur Démarrer programme iMix, la machine en fonctionnement, dans le liquide de la crème glacée préparée
  • Après 10 programme, enlèvera le seau de crème glacée, cette fois-ci un peu comme on vend la crème glacée du cylindre d'extrusion de la scène, le goût plus doux
  • 11 crème glacée dans un récipient propre dans le réfrigérateur congélateur, sur les cinquante prochaines six heures peut manger, pas de pépites, grand pic! seau à glace et ne pas perdre raclé directement manger Shuangwai!
  • 12 manger ouverte!

Conseils

seau à glace doit être placé au moins douze heures à l'avance dans le compartiment congélateur, et être placé verticalement, la crème glacée était en baisse avant, assurez-vous de tourner sur la machine, la crème glacée éviter faisait partie de l'agglomération, et enfin sortir du réfrigérateur seau de crème glacée de temps, porter des gants isolants pour éviter les blessures.
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