« Aujourd'hui charnues introduire une cuisine et d'une grande valeur nutritive, un plat délicieux: champignons cuits à la vapeur prune la morue espère que vous aimez !!!. » ingrédients
- morue 1
- oignons 1
- gingembre 15g
- prune 4
- champignons 4
accessoires
- vin de cuisine 15g
- sauce de soja 15g
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 montre ingrédients: la morue un champignon 415 grammes de sauce soja au gingembre 1 oignon 15 grammes de vin de cuisine 15 grammes de prunes 4.
- 2 premiers ingrédients de traitement: champignons coupés en lamelles, les oignons coupés, le gingembre coupé en lamelles.
- 3 prend un plat de taille appropriée beau, plaqué sur une plaque dans une des bandes de champignons générales.
- 4 morue sur shiitake, j'ai un morceau du trou, donc j'utilisé un petit morceau de empailler.
- 5 morue plafonnée avec des bandes de gingembre, le gingembre je n'ai pas coupé très mince, parce que je ne mange pas le gingembre, si facile à choisir la coupe grossière, hee hee ~ ~ ~
- 6 segments couverts gingembre et aller.
- 7 puis recouvert de champignons vont.
- Après que le dessus 8 du vin uniformément surmonté grâce prune, pot distillée pour faire bouillir l'eau pour préparer un peu ~ ~
- 9 pot d'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes peuvent être amis! !
- Pan ~ ~ ~ 10 après garnie de sauce poêle et le servir! !
Conseils
Cod choisir des morceaux de délicieux cuits à la vapeur plus