« Nutritionniste sur la table, » les champignons prune # charnues vapeur cuisine de morue

« Aujourd'hui charnues introduire une cuisine et d'une grande valeur nutritive, un plat délicieux: champignons cuits à la vapeur prune la morue espère que vous aimez !!!. » ingrédients
  • morue 1
  • oignons 1
  • gingembre 15g
  • prune 4
  • champignons 4
accessoires
  • vin de cuisine 15g
  • sauce de soja 15g
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 montre ingrédients: la morue un champignon 415 grammes de sauce soja au gingembre 1 oignon 15 grammes de vin de cuisine 15 grammes de prunes 4.
  • 2 premiers ingrédients de traitement: champignons coupés en lamelles, les oignons coupés, le gingembre coupé en lamelles.
  • 3 prend un plat de taille appropriée beau, plaqué sur une plaque dans une des bandes de champignons générales.
  • 4 morue sur shiitake, j'ai un morceau du trou, donc j'utilisé un petit morceau de empailler.
  • 5 morue plafonnée avec des bandes de gingembre, le gingembre je n'ai pas coupé très mince, parce que je ne mange pas le gingembre, si facile à choisir la coupe grossière, hee hee ~ ~ ~
  • 6 segments couverts gingembre et aller.
  • 7 puis recouvert de champignons vont.
  • Après que le dessus 8 du vin uniformément surmonté grâce prune, pot distillée pour faire bouillir l'eau pour préparer un peu ~ ~
  • 9 pot d'eau libre et de la vapeur pendant 10 minutes peuvent être amis! !
  • Pan ~ ~ ~ 10 après garnie de sauce poêle et le servir! !

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