« Comme nous le savons tous la valeur nutritive du boeuf, soupe de buf est délicieuse. Le temps de refroidissement à l'automne, boire beaucoup de soupe nourrissante peut prévenir le dessèchement. » ingrédients
- buf 600 grammes
- carotte 1
- pommes de terre demi
- gingembre Quelques tranches
- ciboulette ciselée montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Le vin de riz montant droit
- feuilles de laurier 2
- L'anis étoilé 2
- poivre montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf coupé propre, imbibé d'eau pour éliminer le sang.
- 2 casserole d'eau froide, bouillir, ébullition, l'eau bouillie.
- 3 Préparer la sauce.
- 4 décrocha le lavage à l'eau chaude boeuf, l'eau de vidange.
- 5 boeuf dans le pot ragoût, ajouter de l'eau, ajouter les épices ragoût, la quantité de vin de riz.
- 6 recouvrent le couvercle, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 1 heure environ.
- 7 ragoût de boeuf Sulan.
- 8 pommes de terre, les carottes coupées en dés.
- 9 concoctera la bonne quantité de soupe de boeuf.
- 10 plats latéraux ajoutés, continuent de laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre carottes cuites.
- Le montant de la première 11 de la pincée de chaleur haché oignon vert, le poivre blanc et servir.
- 12 la figure fini.
Conseils
1, le pot boeuf bouilli eau d'eau froide, repris après le lavage à l'eau chaude. 2, un montant unique de l'eau est préférable d'ajouter un peu de bouillon.